viernes, 22 de enero de 2010

CAFETERÍA CHUS 11 Unió 8

Partido muy igualado el que se presumia en la tarde del sábado, jugaban el 3º y 4º clasificado de la LAFS. El equipo vistante venía con casi todo su equipo, ya que disponían de más de 5 cambios, sin embargo, los locales llegaban al partido con muchas bajas...

El inicio del partido fue excepcional para Unió, ya que cada llegada suya creaba peligro, y tantas fueron que consiguieron abrir el marcador, los "cuberos" intentaban encontrar su juego, pero era una tarde aciaga para ello, y sus jugadores no estaban nada inspirados, cosa que aprovecharon los visitantes para irse en el marcador, los goles iban cayendo poco a poco hasta conseguir ponerse 0 a 6 antes del descanso. Los cuberos metieron un gol antes de terminar la primera parte, pero que no sirvió como revulsivo.

Tras el descanso los locales salieron con otra intensidad, creyéndose que podían remontar el partido. Se consiguí recortar diferencias, pero los "unionistas" no se dejaron sorprender y hacían mucho daño a las contras, se llegó a los últimos 20 minutos de partido con el resultado de 3 a 7, con el que los locales, intentaron la hazaña con portero-jugador. Guerrero que se puso de portero, perdía el balón en la primera jugada, con lo que el resultado se ponía 3 a 8, más díficil todavía. Pero no se si fue la rabia, las ganas de equipo, la voz del míster arengando a sus jugadores o la llegada de un Alfonsito sublime, la que hicieron despertar al equipo de una forma increible, y los goles fueron llegando poco a poco hasta dar la vuelta al marcador para poner el resultado en un 11 a 8, que nada tenía que ver con lo visto en los 60 minutos anteriores...

Destacar a los jugadores locales: IlMuro, Killer (1), Sito (3), Guerrero, Gusti, Marc (4), Chus y sobretodo Alfonsito (3)

Alfonsito y su entrenador personal Gam antes de un partido, ya entendemos por qué sale últimamente con esas ganas y esa actitud chulesca a los partidos, debe ser una técnica "murcianica" que Gam emplea con él.