miércoles, 5 de noviembre de 2008

NO HAY NADA IMPOSIBLE...

Otro partido más con lluvia, pero esta vez intensa y durante todo el partido. El encuentro comenzó con retraso, ya que nuestra pista de local, aunque es verde, resbalaba mucho y tuvimos que cambiar de sede, a nuestro antiguo colegio, el Jaume I.

El partido comenzó con un JPF muy fuerte que se adueñó del partido y en 20 minutos se puso 1 a 3 a favor, la lluvia no cesaba y la pista cada vez estaba más encharcada (cuando te salías fuera de la zona verde, la gente se caia al suelo como si nada) Una vez que el equipo local se asentó en el campo, logró dar la vuelta al electrónico antes del descanso, con una soberbia actuación de nuestro portero, Portero, que paró hasta un penalty, de los dos que chutó el equipo visitante.

Se llegó al final del tiempo reglamentario con un 4 a 3, que presagiaba un partido muy igualado en el segundo tiempo, y así fue, el JPF empató nada más reanudarse el partido, pero la Chus aguantó y se puso otra vez por delante, hasta que empataron otra vez los visitantes. Pero el oficio y la experiencia de los cuberos (gracias también a que Alfonsito se fue de una vez), se impuso al ímpetu y las ganas de los visitantes y fueron cayendo los goles hasta llegar al definitivo 12 a 6. El JPF en un intento a la desesperada por recortar el marcador adverso salió con portero jugador, pero no inquietó en ningún momento al portería de Portero, e incluso los locales llegaron a marcar dos goles desde su propio campo.

Cabe destacar también el primer gol en liga de nuestro pichichi-delegado-patrocinador-vicepresidente, que nos deleitó con un golazo de 20 metros con la zurda, que lo hubiera firmado el mismísimo Roberto Carlos, potencia y precisión son las palabras claves para definirlo.

Y como dice el titular... nada es imposible, ya que sucedió algo histórico, en el mismo partido Portero paró un penalty y Raúl Crack metió un gol, cusa que no sucederá hasta que la constelación de orión se alinie con la de centauro y a su vez haya un eclipse de luna en el hemisferio sur, y un tornada en Alaska y un pequeño terremoto en Mongolia (resumiendo que no se volverá a producir)

Declaración de Raúl crack ayer: "He ido a penthouse a ver un movil, que el mio está roto" (ya podía haber llamado para que fueramos todos, ¿no?)