martes, 8 de septiembre de 2009

Supercampeones

Talleres 6 CAFETERÍA CHUS 8

Partido emocionante y vibrante el que se disputó el sábado pasado a las 18:00 en el colegio Mediterrani, el partido se tuvo que disputar en la pista pequeña por la negativa de Talleres, de hacerlo en la pista grande.

El respecto fue la tónica dominante en los primeros minutos de partido, en el que ninguno de los dos equipos quería perder la posesión de la pelota, y las incursiones al área rival eran escasas. Una vez perdidos los nervios del primer partido oficial de la temporada, Talleres se hizo dueño del balón y llegaba con peligro a la puerta defendida por Il Muro, que repelía todos los intentos como podía. Cafetería Chus lo intentaba a la contra, pero no encontraba el acierto deseado.

Talleres se adelantó en el marcador, con una pared al borde del área que culminó sino me equivoco Berna, antes de digerir el primer tanto, Talleres apuntilló a la Chus con un segundo gol que lo dejaba noqueado. Aún así en una jugada aislada, el campeón de liga, conseguía acortar distancias gracias a un gol de nuestro "crack" La Bestia Sito.

Antes del descanso Talleres consiguió irse más en el marcador con un 4 a 1 que dejaba el partido muy complicado.

Los últimos 5 minutos de la primera parte y toda la segunda parte Cafetería Chus fue con todo, sacando portero jugador, que a la larga resultó ser decisivo. Tras el descanso y con Miguel Navarro de portero-jugador Cafetería Chus llevó el peso del partido y consiguió mediante Marc, el 4 a 2, pero nada más lejos de la realidad, Talleres aprovechó dos ocasiones para dar dos zarpazos más y poner el marcador 6 a 2, que dejaba al equipo cubero muy tocado.

Pero lejos de venirse abajo, los cafeteros empezaron a meterse en el partido y gol tras gol, veían como era posible la remontada (que recordaba a aquella de la temporada pasada en la que se remontó a Drink un 7 a 1 en 25 minutos) El cambio de Jose como portero - jugador y 3 goles seguidos de Sito "La Bestia" más el primer gol del flamante fichaje Patrick Gusti dejaban el partido igualado. Un gol más de Sito ponía por delante a la Chus y Talleres tuvo que sacar portero - jugador para intentar igualar la contienda, cosas que no consiguieron y un último gol de Marc, dejaba el partido sentenciado con el resultado final de 6 a 8.

Destacar que hubo alguna jugada conflictiva, pero que se resolvió dentro del campo, y la deportividad que se vivió al final del partido.

Hay que recordar que es obligatorio llevar almenos 1 balón a los partidos, ya que se puede pinchar y sobretodo se pierde mucho tiempo en los colegios con patios grandes.

Campeones de la supercopa (gran mochila a juego con los calzones de Il Muro)

Cafetería Chus: Sito (La Bestia), Il Muro, Chus, Patrick Gusti, Jose, Raúl