lunes, 29 de septiembre de 2008

Reencuentro con la victoria

Después de dos partidos, una victoria y una derrota, la expedición de la Chus le tocaba el viaje más corto (desde la Chus) de toda la temporada, se enfrentaban los dos últimos campeones de liga, el Disaher como local y el Cafetería Chus como visitante.

El partido estaba marcado en el calendario con una cruz, ya que sería el homenaje a un gran jugador (all star) que nos abandonaba para emprender una nueva aventura futbolística en la prestigiosa liga salvadoreña.

Con las bajas de Raúl crack, Sito, y Alfonsito comenzaba el partido, en otra de las pistas de Jaime Balmes (ya que en la habitual no se podía) Los cuberos se adelantaron pronto en el marcador, pero el equipo constructor no se vino abajo y planto cara durante todo el primer tiempo, que acabó con el marcador de 3 a 7 para los visitantes, ya en el segundo tiempo, los cuberos siguieron con su ritmo axfisiante y a base de contras demoledoras sentenciaron el partido y la moral del equipo contrario.
Cabe destacar la actuación magistarl del GAMBA con dos goles y una gambinha para deleite de los pocos aficionados que se animaron a presenciar "in situ" el encuentro.
Al final los goleadores fueron: Marc 3, Miguel Killer, Gamba, Chus, Raúl 2, y Alfonsito, Jose y Guerrero 1
Cabe destacar el precioso marcaje que realizó Vicente (Portero) a Jose (Disaher), que no le dejó ni un centímetro, tanto que al final del partido se pidieron el teléfono para acabar la aventura que había empezado dentro del terreno de juego.