lunes, 6 de octubre de 2008

Victoria agónica

Partido cómodo, a priori, el que se presentaba en el C.P. León Felipe. Pero nada más lejos de la realidad, Sucos, un equipo que todavía no ha puntuado, estuvo muy cerca de arañar algún punto en su visita al nuevo feudo de Cafetería Chus, y puso en muy serios apuros al conjunto cubero.

El partido comenzaba con los típicos minutos de tanteo por parte de ambos equipos, hasta que a los 10´ se rompía la dinámica con un gol fallado a puerta vacía del conjunto local. A partir de aquí, Sucos empezó a adueñarse del partido y fruto de ese dominio consiguió adelantarse en el marcador por 0 - 2. El pichichi de los locales, Marc, lograba acortar distancias con un gol que le costó un elevado precio, ya que se lesionó y no pudo participar en lo que restaba de encuentro. Antes del descanso Sucos hacía el 1 - 3 y fallaba una ocasión clarísima con el meta Vicente ya batido. Con este resultado sorprendente se llegaba al final del primer tiempo.

La charla de los locales durante el descanso dio sus frutos ya que el equipo salió enchufadísimo y en apenas 10´ lograba voltear el tanteador hasta colocarse con un 5 - 3 de ventaja. Los visitantes no bajaron los brazos y en una contra acortaron distancias. Más tarde, Sucos empleó la táctica de portero - jugador con un notable resultado, puesto que lograron igualar el marcador a 5 goles.

Los últimos minutos fueron frenéticos con un Cafetería Chus que buscaba a la desesperada el gol de la victoria y un Sucos que buscaba defenderse y montar rápidas contras. Cuando quedaban 3´ para el final del partido una magnífica jugada de Jose por la banda izquierda sirvió para que Chus de fuerte disparo agujereara las mallas de Mori. En la última jugada del partido Alfonso se plantaba sólo en el área de Sucos e intentaba batir por arriba al portero visitante sin éxito, en la siguiente jugada Sucos se plantó con un 4 contra 2 en el área de Cafetería Chus, pero no supieron definir.

Goleadores: Chus 2, Alfonsito, David, Marc y Raúl 1